|
|
Registros recuperados : 120 | |
2. | | CORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação da capacidade de absorção de água de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Capacidade de absorção de água e tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | CORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Correlação dos teores de hard-shell com o tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Correlação dos teores de hardshell com o tempo de cozimento de cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | OLIVEIRA, A. R. G; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Carotene in raw and home-cooked sweet yellow cassava: a preliminary study. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-07. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | OLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Degradation of total carotenoid in bitter yellow cassava flour. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-06. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | BECHOFF, A.; TALEON, V.; CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; BOY, E. Micronutrient (provitamin a and iron/zinc) retention in biofortified crops. African Journal Food Agriculture, Nutrition and Development, v. 17, n. 2, p. 11893-11904, 2017. Special Issue devoted to Biofortification Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
02/10/2023 |
Data da última atualização: |
02/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. M. dos; MAGALHÃES, A. E. P.; MORAES, E. C.; OLIVEIRA, J. J. |
Afiliação: |
ALVERIDES MACHADO DOS SANTOS, CPACT; ANA ELISABETH P. MAGALHÃES, EMBRAPA/UEPAE DE CASCATA; EVA CHOER MORAES, CPACT; JOAO JOSE OLIVEIRA, CPACT. |
Título: |
Espaçamento e densidade de semeadura, em pepino, para indústria. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA SOCIEDADE DE OLERICULTURA DO BRASIL, 17., 1977, Juazeiro. Anais... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. p. 128-129. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivo foi determinar o melhor espaçamento e densidade de semeadura em cultivo de pepino rasteiro (Cucumis sativus L.). |
Thesagro: |
Densidade de Semeadura; Espaçamento; Indústria; Indústria Alimentícia; Pepino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157012/1/Cpact-ID-22660.pdf
|
Marc: |
LEADER 00820nam a2200205 a 4500 001 2157012 005 2023-10-02 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. M. dos 245 $aEspaçamento e densidade de semeadura, em pepino, para indústria.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA SOCIEDADE DE OLERICULTURA DO BRASIL, 17., 1977, Juazeiro. Anais... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. p. 128-129.$c1979 520 $aObjetivo foi determinar o melhor espaçamento e densidade de semeadura em cultivo de pepino rasteiro (Cucumis sativus L.). 650 $aDensidade de Semeadura 650 $aEspaçamento 650 $aIndústria 650 $aIndústria Alimentícia 650 $aPepino 700 1 $aMAGALHÃES, A. E. P. 700 1 $aMORAES, E. C. 700 1 $aOLIVEIRA, J. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|